Compté les retour à la ligne [Résolu]

Messages postés
202
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
- - Dernière réponse : Zachs
Messages postés
202
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
- 7 août 2007 à 15:28
J'aimerai pouvoir compter le nombre de retour à la ligne que j'ai dans ma base MySQL est-ce possible?

Merci

--------------------->>
Ordi, frigo, dodo...
Quelle dur journée!
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
46
3
Merci
Re,
Je suis sur que .NET offre quelque chose de plus simple.. M'enfin... Voici une méthode:

Dim TaVar As String = "Test " & vbCrLf & " popod" & vbCrLf & " popod" & vbCrLf & " popod" & vbCrLf & " popod"

Dim TSplit As String() = TaVar.Split(vbCrLf)
MsgBox(TSplit.GetUpperBound(0)), ----
(Coloration syntaxique automatique par Kenji)

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 222 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de jrivet
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
46
0
Merci
Salut,
Dans un Champs? Dans une Colonne?, dans une ligne?, dans une Table?, Dans la Base Totale?

Le problème c'est que pour les compter tu vas devoir récupérer toutes les données.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Commenter la réponse de jrivet
Messages postés
202
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
0
Merci
je recupere les données et je les met dans une variable

--------------------->>
Ordi, frigo, dodo...
Quelle dur journée!
Commenter la réponse de Zachs
Messages postés
202
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
0
Merci
Ca sert a quoi le "GetUpperBound"

--------------------->>
Ordi, frigo, dodo...
Quelle dur journée!
Commenter la réponse de Zachs
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
46
0
Merci
Salut,
.NET est pourtant très bien documenté
GetUpperBound: Obtient la limite supérieure de la dimension spécifiée dans Array

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Commenter la réponse de jrivet
Messages postés
202
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
0
Merci
J'avais la flème d'aller regarder >.< mais apart ca, ca fonctionne nickel merci bcp

--------------------->>
Ordi, frigo, dodo...
Quelle dur journée!
Commenter la réponse de Zachs
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
46
0
Merci
Salut,
"J'avais la flème d'aller regarder "

Excuses mais là j'apprécie pas trop... tu nous prends pour qui là????
Si t'as même pas le courage d'aller ouvrir ton aide en ligne, t'es pas près de t'améliorer.

N'en mais franchement... c'est vraiment n'importe quoi.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Commenter la réponse de jrivet
Messages postés
202
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
0
Merci
Ohhhhh désolé. C'était de l'humour! alalala tu crois vraiment que je suis pas allé. J'ai été voir mais la mienne est en anglais et j'ai pas mal de peine a comprendre l'anglais. Et je ne sait pas comment on change la langue

--------------------->>
Ordi, frigo, dodo...
Quelle dur journée!
Commenter la réponse de Zachs