Compté les retour à la ligne [Résolu]

Signaler
Messages postés
202
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
-
Messages postés
202
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
-
J'aimerai pouvoir compter le nombre de retour à la ligne que j'ai dans ma base MySQL est-ce possible?

Merci

--------------------->>
Ordi, frigo, dodo...
Quelle dur journée!

8 réponses

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
48
Re,
Je suis sur que .NET offre quelque chose de plus simple.. M'enfin... Voici une méthode:

Dim TaVar As String = "Test " & vbCrLf & " popod" & vbCrLf & " popod" & vbCrLf & " popod" & vbCrLf & " popod"

Dim TSplit As String() = TaVar.Split(vbCrLf)
MsgBox(TSplit.GetUpperBound(0)), ----
(Coloration syntaxique automatique par Kenji)

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
48
Salut,
Dans un Champs? Dans une Colonne?, dans une ligne?, dans une Table?, Dans la Base Totale?

Le problème c'est que pour les compter tu vas devoir récupérer toutes les données.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
202
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009

je recupere les données et je les met dans une variable

--------------------->>
Ordi, frigo, dodo...
Quelle dur journée!
Messages postés
202
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009

Ca sert a quoi le "GetUpperBound"

--------------------->>
Ordi, frigo, dodo...
Quelle dur journée!
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
48
Salut,
.NET est pourtant très bien documenté
GetUpperBound: Obtient la limite supérieure de la dimension spécifiée dans Array

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
202
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009

J'avais la flème d'aller regarder >.< mais apart ca, ca fonctionne nickel merci bcp

--------------------->>
Ordi, frigo, dodo...
Quelle dur journée!
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
48
Salut,
"J'avais la flème d'aller regarder "

Excuses mais là j'apprécie pas trop... tu nous prends pour qui là????
Si t'as même pas le courage d'aller ouvrir ton aide en ligne, t'es pas près de t'améliorer.

N'en mais franchement... c'est vraiment n'importe quoi.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
202
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009

Ohhhhh désolé. C'était de l'humour! alalala tu crois vraiment que je suis pas allé. J'ai été voir mais la mienne est en anglais et j'ai pas mal de peine a comprendre l'anglais. Et je ne sait pas comment on change la langue

--------------------->>
Ordi, frigo, dodo...
Quelle dur journée!