Compté les retour à la ligne

Résolu
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 7 août 2007 à 09:31
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 7 août 2007 à 15:28
J'aimerai pouvoir compter le nombre de retour à la ligne que j'ai dans ma base MySQL est-ce possible?

Merci

--------------------->>
Ordi, frigo, dodo...
Quelle dur journée!

8 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
7 août 2007 à 09:55
Re,
Je suis sur que .NET offre quelque chose de plus simple.. M'enfin... Voici une méthode:

Dim TaVar As String = "Test " & vbCrLf & " popod" & vbCrLf & " popod" & vbCrLf & " popod" & vbCrLf & " popod"

Dim TSplit As String() = TaVar.Split(vbCrLf)
MsgBox(TSplit.GetUpperBound(0)), ----
(Coloration syntaxique automatique par Kenji)

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
7 août 2007 à 09:40
Salut,
Dans un Champs? Dans une Colonne?, dans une ligne?, dans une Table?, Dans la Base Totale?

Le problème c'est que pour les compter tu vas devoir récupérer toutes les données.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
7 août 2007 à 09:46
je recupere les données et je les met dans une variable

--------------------->>
Ordi, frigo, dodo...
Quelle dur journée!
0
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
7 août 2007 à 10:03
Ca sert a quoi le "GetUpperBound"

--------------------->>
Ordi, frigo, dodo...
Quelle dur journée!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
7 août 2007 à 10:15
Salut,
.NET est pourtant très bien documenté
GetUpperBound: Obtient la limite supérieure de la dimension spécifiée dans Array

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
7 août 2007 à 10:56
J'avais la flème d'aller regarder >.< mais apart ca, ca fonctionne nickel merci bcp

--------------------->>
Ordi, frigo, dodo...
Quelle dur journée!
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
7 août 2007 à 11:10
Salut,
"J'avais la flème d'aller regarder "

Excuses mais là j'apprécie pas trop... tu nous prends pour qui là????
Si t'as même pas le courage d'aller ouvrir ton aide en ligne, t'es pas près de t'améliorer.

N'en mais franchement... c'est vraiment n'importe quoi.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
7 août 2007 à 15:28
Ohhhhh désolé. C'était de l'humour! alalala tu crois vraiment que je suis pas allé. J'ai été voir mais la mienne est en anglais et j'ai pas mal de peine a comprendre l'anglais. Et je ne sait pas comment on change la langue

--------------------->>
Ordi, frigo, dodo...
Quelle dur journée!
0
Rejoignez-nous