Charger un SWF externe par Loadmovie

twinsen60 Messages postés 69 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012 - 7 août 2007 à 08:01
twinsen60 Messages postés 69 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012 - 8 août 2007 à 15:39
Bonjour

Je viens de trouver un site sympas, avec des templates...
http://www.flashvillage.com/index.php


J'ai choisis le template Photon (le vert)
http://www.flashvillage.com/forums/showthread.php?t=211Photon Photon]

J'ai bien modifier mes différents fichiers. Tout se passe très bien.

Sauf que, j'aimerai savoir, si par exemple, lorsque je clique sur "About", ma page s'affiche (en chargeant 1.swf sous l'effet d'un masque), mais j'aimerai avoir dans ce fichier, un lien (bouton), vers un autre swf, par exempel test.swf d'une taille disons 600x414, centré par rapport aux photos de derrière, et avec une croix pour fermer cette fenêtre, et que cette pseudo "pop-up" soit, au premier plan.


Merci de me dire, comment faire

3 réponses

mouadestla Messages postés 48 Date d'inscription samedi 12 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009
7 août 2007 à 13:14
Bonjour ,
tu peux utiliser  :
loadMovieNum("about.swf", 0);
bon je crois que ca marchera
A plus
0
twinsen60 Messages postés 69 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012
8 août 2007 à 15:37
Je ne sais pas si cela est bien clair...
Dans le fichier index, il y a un menu, qui selon les boutons, affiche par la biais d'un masque les fichiers 1.swf 2.swf......
J'aimerai que une fois dans un menu, j'ai un autre bouton, qui m'affiche un autre fichier (toto.swf par exemple, d'un taille de 600x414), et qui s'affiche au-dessus du reste du site. Possédant aussi une croix pour fermer toto.swf et ainsi revenir au contenu du menu, et/ou changer de menu.

Comment faire ?

Voici le zip avec les fichiers de base : http://www.flashvillage.com/forums/showthread.php?t=211Photon Fichiers]

Merci d'avance de m'aider, car je tourne en rond.
0
twinsen60 Messages postés 69 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012
8 août 2007 à 15:39
j'ai aussi la solution de mettre au autre fichier html avec toto.swf dedans, mais ce n'est pas ce que je souhaite réelisé.
0
Rejoignez-nous