Mot de passe

Résolu
CicinhoRaul Messages postés 221 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009 - 6 août 2007 à 17:19
CicinhoRaul Messages postés 221 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009 - 6 août 2007 à 18:21
Bonjour j'aimerais savoir s'il est possible d'ecrire un mot en remplacant tous les caracteres par des "*"  et si oui   est-ce que ce la ne gene pas dans l'ecriture du fichier.

Merci d'avance

4 réponses

CicinhoRaul Messages postés 221 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009
6 août 2007 à 17:40
Excusez-moi
Je viens de trouver.

Il suffit de faire un JPasswordField puis un setEchoChar('*');

Mais par contre est-ce qu'il y aurait une fonction qui convertit une chaine de caracteres en hexadecimal?
3
cs_Kysic Messages postés 332 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010
6 août 2007 à 17:40
Salut,

??????....??????

est-il possible d'ecrire un mot en remplacant tous les caracteres par des "*" ?

-> écrire où ? enfin de toute manière, oui, il suffit d'écrire autant de "*" qu'il y a de caractères ^^

est-ce que ce la ne gêne pas dans l'ecriture du fichier ?

-> ba non, seulement le fichier ne contiendra que des "*" (si c'est
ce que l'on y a écrit) et ce n'est pas très intéressant à lire ^^


??????....??????

Bon, j'ai surement pas compris le problème, pouvez vous détailler un peu mieux ?

Ps: ************************************************** ^^

http://kysicurl.free.fr/
0
cs_Kysic Messages postés 332 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010
6 août 2007 à 18:09
Il y a :

http://kysicurl.free.fr/
, 
parseInt(String s,
int radix)


          Parses the string argument as a signed integer in the radix
specified by the second argument.

donc en faisant Integer.parserInt("A10F", 16) ça doit marcher je pense.
0
CicinhoRaul Messages postés 221 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009
6 août 2007 à 18:21
OK Kysic merci beaucoup d'avoir repondu et pour ce coup de main.
0
Rejoignez-nous