Ecran dynamique

taj88 Messages postés 113 Date d'inscription mercredi 9 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 - 6 août 2007 à 14:20
taj88 Messages postés 113 Date d'inscription mercredi 9 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 - 6 août 2007 à 15:07
Voila j'aimerais savoir si l'on peut rendre l'écran EXCEL dynamique, je m'explique:

par exemple on ecris une macro qui copie la case A dans la case AA1
si l'on clique sur la macro la valeur de A1 va bien être copier dans AA1 met pour verifier on est obligé avec la scrollbar (ou les fleches du clavier) d'aller jusqu'à la case AA1

peut-on dire à EXCEL que lorsque l'on copie en AA1 et bien il centre l'ecran à la position de la case AA1


le mieux serait que lorsqu'un résultat et en dehors de la fenetre de visualisation alors il déplace l'écran jusqu'a la bonne case pour pouvoir la voir

voilà j'espre que c'est pas trop confus  et que quelqu'un a une idée

merci d'avance @+

Je viens de découvrir le bonheur de programmer et le VB me le rend bien

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
6 août 2007 à 14:39
SAlut,
ActiveWorkBook.ActiveSheet.Range("AA1").Select (ou activate) ne règelerait pas le problème ? cette instruction étant mise juste après avoir copier la valeur

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
taj88 Messages postés 113 Date d'inscription mercredi 9 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007
6 août 2007 à 15:07
Ok ca marche pour n'importe quel cellule, par contre peut on utiliser la fonction goto avec la position de la cellule (ex left=1000 et top =600) comme referance car l'aide microsoft et pas tres clair , ou alors on peut juste indiquer le nom de la cellule????

Je viens de découvrir le bonheur de programmer et le VB me le rend bien
0
Rejoignez-nous