Visual studéo 2005 me rends foux

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2007
-
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2007
-
ça fait un mois que j'ai acheté  d'un revendeur à Bruxelle  une version professionnelle visual studéo 2005 . 
mon probleme est le suivant :
j'éssai de créer une application windows avec vb 2005 et base de données locale SQL server.
mais le problème est que mes données saisies dans une form avec  dataGridview  ne sont pas sauvgardées .
bien sur , j'ai suivi toute les étapes de création de base de données , ajout de table , clées ,relations  contaraintes d'intégrité referentielle , les connexions , l'ajout de la source de données , le dataset et tout le baratin .(J'ai consulté la documentation en ligne , msdn , vidéo de beth massi et autres ) 
j'ai meme essayé avec une seule table avec un clé de  type integer idenifiant auto pour vérifer qu'il ne s'agissent pas d'un problème de relations mal crées .
j'ai verifié le code derrière la bouton save de bindingnavigator , il parrait correct 

Malgré tout celà , quant je saisie les données et je reouvre le formulaire , aucune données n'est sauvgardée .
je ne sais pas s'il s'agit d'un petit détail de connexion qui m'échape ? ou que l'installation de SQL SERVER s'est mal passé ?  ou qoui au juste ?.
Si quelqu'un peut m'aider je lui serai très reconnaissant.

merci
         
   

4 réponses

Messages postés
551
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2008
1
Pas studéo mais Studio ...
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2007

Merci
je rapelle que je suis débutant en visual studio 2005.
Messages postés
153
Date d'inscription
dimanche 4 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2011
1
Bon je voudrais te dire que tu as un coach VB.NET sur le site de la MSDN ;)

Voie déja si cela peut t'aider ;)
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2007

Résolu : Tout simplement mettre la proprité de la BD.Mdf à :copier si plus recent