Base de registres sous Vista

Résolu
ytillang30400 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2013 - 5 août 2007 à 16:26
ytillang30400 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2013 - 6 août 2007 à 00:33
Sur XP, j'ai pas de problème pour écrire dans la base de registre. Mais sur Vista, je n'arrive à écrire que dans la clé "CURRENT_USER". Même quand je lance l'application avec les droits administrateurs. Ce qui est un peu gênant quand on veut cacher une clé (pour un shareware par exemple). Merci d'avance.

6 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
5 août 2007 à 23:14
Ah là là Vista, on a pas fini d'en parler !
Voici surement les infos qui te manquent : http://www.programmez.com/vista_article.php?id_article=10

May Delphi be with you !
<hr color="#008000" />
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
http://www.afipa.net/
3
florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
5 août 2007 à 18:43
Salut !

N'ayant pas (plus) Vista, je ne peux pas t'aider. Cela dit, une clé de registre pour protéger un shareware, c'est pas top: trop simple à changer...
++
0
ytillang30400 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2013
5 août 2007 à 19:23
C'est pour ça que j'aimerais la planquer dans KEY_CLASSES_ROOT (c'est plus la "pagaille" dans cette racine), comme je faisais avec XP. Pour pouvoir faire un nombre max d'utilisations du logiciel.
0
florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
5 août 2007 à 20:39
Dans tous les cas, un logiciel de traçage peut très bien savoir que tu as crée une clé dans HKEY_CLASSES_ROOT peu importe le "bazar"  qu'il peut y avoir dedans...

Et au fait, tu stockes quoi dedans (dans cette clé) ? Y'a sûrement un moyen de contournement...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
5 août 2007 à 20:41
Ahh, j'ai tellement écrit vite que j'en ai oublié l'info principale de mon message:

Et dans HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Classes, y'a-t-il assez de "bazar" ?
0
ytillang30400 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2013
6 août 2007 à 00:33
Merci pour votre aide !
0
Rejoignez-nous