Progression

Résolu
HybriS2 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 31 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007 - 5 août 2007 à 11:38
HybriS2 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 31 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007 - 5 août 2007 à 15:31
Bonjour,

Je cherche le moyen de recuperer la progression du chargement d'une page web d'un webbrowser en vue de le mettre dans une progressbar.
Pouvez-vous m'aidez ?

Merci de votre aide

Salut

HybriS

2 réponses

Utilisateur anonyme
5 août 2007 à 11:49
Salut,

Oui c'est possible.

Evenement ProgressChanged :



Private Sub TonWebBrowser_ProgressChanged(ByVal sender As Object, _
 ByVal e As System.Windows.Forms.WebBrowserProgressChangedEventArgs) _
 Handles TonWebBrowser.ProgressChanged
  TaProgressBar.Maximum = CInt(e.MaximumProgress)
  TaProgressBar.Value = CInt(e.CurrentProgress)
End Sub,

----

(Nouveau forum VBA/Office
3
HybriS2 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 31 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007
5 août 2007 à 15:31
Merci beaucoup...

Bonne journée

salut

HybriS
0
Rejoignez-nous