Double clkick sur listview

cs_SEB73460 Messages postés 271 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022 - 5 août 2007 à 10:50
 Utilisateur anonyme - 5 août 2007 à 12:54
Bonjour à tous et bon dimanche,
En vb.net
Peut-on en faisant un double click sur un listview recuperer la valeur du Subitems ?
Merci pour votre aide
A+

3 réponses

Utilisateur anonyme
5 août 2007 à 11:24
Salut,

Pourquoi n'essaye tu pas ?
Tu as un événément DoublcClick et tu as accés au SubItems. Rien de bien compliquer.
Ou coince-tu ?







__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
0
cs_SEB73460 Messages postés 271 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022
5 août 2007 à 11:48
Bonjour Charles,

Eh bien en fait je ne sais pas comment m'y prendre pour recuperer les subitems par rapport a la selection dans ma listview
A+ 
0
Utilisateur anonyme
5 août 2007 à 12:54
Propriété SubItems de l'éléménet séléctionner :



Private Sub TaListView_MouseDoubleClick(ByVal sender As Object, _
 ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) _
 Handles TaListView.MouseDoubleClick
  If TaListView.SelectedItems.Count > 0 Then
    MessageBox.Show(TaListView.SelectedItems(0).SubItems(1).Text)
  End If
End Sub,

----

(Nouveau forum VBA/Office
0
Rejoignez-nous