Besoin d'aide listview avec access

Résolu
tirisus Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 4 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2007 - 5 août 2007 à 00:08
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 5 août 2007 à 00:19
Bonjour voila je souhaite afficher ma table que j'ai faite sous Access dans un
listview (sachant que des colonnes identique a ma table on déja été creer dans
celui ci)
Le probleme est avec mon code ci dessous toutes les information ne
se mettent que dans la premiere colonne  je n'arrive pas a en mettre dans les
autres merci d'avance pour vos réponses.

private
void button1_Click(
object sender,
EventArgs e)

{

//permet la connection a la base de
données

System.Data.OleDb.
OleDbConnection connec =
new System.Data.OleDb.
OleDbConnection(
@"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" +
"User ID=admin;Data
Source=C:/Base_de_donnees/Base_GestSource.mdb");

OleDbCommand command =

new
OleDbCommand(
"SELECT ID,login, mdp, prenom, nom, num_tel, email FROM
tbl_login", connec);

connec.Open();

OleDbDataReader reader
= command.ExecuteReader();

//reglage interface
utilisateur

listView1.BeginUpdate();

while
(reader.Read())

{

voila c'est ici que je ne sais pas quoi changer
!!!!
listView1.Items.Add(
new
ListViewItem(reader.GetString(0)));

}
listView1.EndUpdate();

// ferme le reader et la
connection

reader.Close();

connec.Close();

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
5 août 2007 à 00:19
Salut,
Pour ajouter des subItems,. tu peux faire comme ceci:
this.myListView.Items.Add(
"myItem").SubItems.Add(mySubItem);

<hr />
-Blog-
3
Rejoignez-nous