Notifyicon

T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 4 août 2007 à 14:27
T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 4 août 2007 à 17:56
bonjour a tous,

Voila je voulais essayer de mettre un notifyicone a coté de l'horloge windows et que lorsque on double clique sur mon formulaire une info bulle apparait, voici mon code :

private void Form1_DoubleClick(object sender, EventArgs e)
        {
            notifyIcon1.Visible = true;
            notifyIcon1.ShowBalloonTip(2, "Information", "This is the text",
                ToolTipIcon.Info);
        }

Le problème c'est qu'il n'y a rien qui s'affiche :s je ne comprend pas pourquoi ??

Merci de votre aide :)

Cordialement Exile

5 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
4 août 2007 à 16:23
Salut,

Pourtant ça devrait.
Est tu sur que l'event DoubleClick est levé ?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
4 août 2007 à 16:45
tu entends quoi par "lever" ?
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
4 août 2007 à 16:49
Il demande si la méthode accrochée à l'event est bien exécutée...

<hr />
-Blog-
0
T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
4 août 2007 à 16:53
Je vien faire un teste pour un bouton, j'ai mis mon code dans l'enevement click du bouton et j'entend le bruit de l'info bulle  mais je ne la vois pas apparaitre :s
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
4 août 2007 à 17:56
jai trouver la solution, en faite j'avais desactiver mes infos bulle sous XP maintenant plus de probleme sa marche nikel :)
0
Rejoignez-nous