Utilisation des codes à telechager

[Résolu]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 4 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2007
-
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 4 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2007
-
bonjour à tous
je suis tout nouveau et j'ai telecharger 2 codes source access
mon Prob est comment fait-on pout utiliser ces codes car il ne sont pas inclus dans une base de donnée
ils ont des extension .frm .vbp .bas .frx etc...

6 réponses

Messages postés
918
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008
10
Ce n'est pas du code VBA Access ! C'est du code Visual Basic 6 ... Il te faut donc te procurer l'IDE VB6 ... qui n'est plus commercialisé par Microsoft .. mais que tu n'iras pas pour autant télécharger illégalement sur un réseau de P2P, bien sur !!


Kristof "Coding is beautiful !"
Messages postés
2065
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2016
10
Bonsoir,

Non, Kristof, je suis sur que syllan n'aura pas cette idée... quelle idée ?!


Amicalement,


Us.


 
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
46
c'est fin...

bref. en effet, c'est du VB6, Ebay (par exemple) peut aussi servir. néanmoins beaucoup de contre-façons y circulent

bienvenue
(bonjour à tous)
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 4 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2007

bonjour à tous merci pour vos reponses je me suis confondu avec VB6 et VBA access oups je vais devoir chercher encore(galère).
mon but c'est d'integrer une formule calcul sous condition du type somme.si ou si et access n'est pas excel et aussi de savoir s'il est mieux de mettre la formule dans une requete ou dans un module
si vous pouviez m'aider?
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
19
Peut-être devrais-tu expliquer un peu plus clairement ton problème.
As-tu un exemple de valeurs et de calculs que tu souhaites créer ?

MPi
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 4 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2007

slt MPI
en effet j'ai effectuer des requetes avec expression que je ne maitrise pas tres bien mais bon j'arrrive à mon resultat avec peine.
ma difficulte maintenant reside à definir si un resultat est "bon" ou "moyen" ou "nok" je m'explique je travaillais dans excel mais la base est trop compliquée donc dans access une fois la base de données renseignée j'aimerai reproduire le graph ci-dessous et definir dans un champ le resultat ok ou nok ou moyen





Le 1er tableau defini les limite exploitation des resultat en lecture graph
la 1ere zone vert claire est ok
la2eme zone vert fonce est moyen et au dela nok
Le 2eme tableau sont les resultat inserer dans graph
en fonction de la position des points je voudrai renvoyer dans un champ controle ok ou pas la formule doit etre hyper compliquée

voilà dans excel ca peut aller mais dans access le language n'est pas le meme

merci ton aide