*.dll et *.lib

zelze Messages postés 234 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 12 mars 2003 à 17:11
zelze Messages postés 234 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 13 mars 2003 à 12:31
Voila j'aimerai me servire d'une dll dans mon exe, j'ai lut le tut sur les dll qui est sur ce site il indique qu'il faut inscrire le lib dans le prog mais le prob c qu'j'c pas comment faire...
Pouvez vous m'aider???
merci d'avance...

3 réponses

cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 8
12 mars 2003 à 18:07
si tu es sous visual studio,
va dans project/settings dans l´onglet link et inscrit simplement le nom de la lib (avec son chemin relatif) avec les autres .lib deja references.
Pour eviter le chemin , copie le .lib dans le repertoire de ton projet.
0
cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 8
12 mars 2003 à 18:08
n´oublie pas non plus d´inclure le .h de declaration des fonctions exportees par la DLL
0
zelze Messages postés 234 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
13 mars 2003 à 12:31
ok merci mais j'comprend pas le .h
pour l'exporter je mais directement dans le code
extern "C" __declspec(dllimport) int fonction(les truc abituel)
fonction(le truc abituel);...
0
Rejoignez-nous