*.dll et *.lib

Signaler
Messages postés
234
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
-
Messages postés
234
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
-
Voila j'aimerai me servire d'une dll dans mon exe, j'ai lut le tut sur les dll qui est sur ce site il indique qu'il faut inscrire le lib dans le prog mais le prob c qu'j'c pas comment faire...
Pouvez vous m'aider???
merci d'avance...

3 réponses

Messages postés
455
Date d'inscription
samedi 26 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2004
8
si tu es sous visual studio,
va dans project/settings dans l´onglet link et inscrit simplement le nom de la lib (avec son chemin relatif) avec les autres .lib deja references.
Pour eviter le chemin , copie le .lib dans le repertoire de ton projet.
Messages postés
455
Date d'inscription
samedi 26 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2004
8
n´oublie pas non plus d´inclure le .h de declaration des fonctions exportees par la DLL
Messages postés
234
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008

ok merci mais j'comprend pas le .h
pour l'exporter je mais directement dans le code
extern "C" __declspec(dllimport) int fonction(les truc abituel)
fonction(le truc abituel);...