Fenetre très space

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2003
-
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2005
-
Salut,

Y a un ptit truc que j'aimerai faire pour mes progs depuis longtemps, c des interfaces à la Trillian ou Sonique. C'est à dire sans barre système windows (avec les réduce et croix).
Le prob c'est que quand je fait disparaitre cette barre, après y a aucun moyen de faire bouger la fenètre.
Comment on doit faire, est-ce que y a un attribut à passer à CreateWindow ou faut faire ça autrement.
J'ai déjà essayer un truc avec WM_MOUSEMOVE quand le bouton gauche de la souris est enfoncé, mais ça marche pas terrible.
ça serai sympa de m'aider,
merci d'avance

2 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
tu n'as pas oublie le SetCapture() puis ReleaseCapture() ?
Sinon c'est bien avec WM_MOUSEMOVE que se fait.
ReleaseCapture() doit etre controle correctement.
BruNews, ciao...
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2005

pour faire bouger ta form sans la bare de titre fait ca dans une evenement OnMouseDown

if (Button == mbLeft) {
ReleaseCapture();
frm_main->Perform(WM_SYSCOMMAND, 0xF012, 0);
}

se code est pour BCB mais tu doit surment bien comprendre