Déterminer la position d'un HTMLElement dans le WebBrowser

Résolu
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007 - 3 août 2007 à 16:01
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007 - 13 août 2007 à 08:46
-------------------------
Trambert le vert

6 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
12 août 2007 à 22:51
salut,

dans ce code, il y a plus ou moins ce que tu cherches :
http://www.csharpfr.com/codes/BHO-NET-RETROUVER-BARRE-OUTILS-IMAGE-IE6-DANS_41009.aspx

en fait, dans ce code, je cherches les coordonnées d'un IMG mais ca doit marcher pareil pour tous les élements, normalement, ca  marche aussi quand il y a des frames...

ShareVB
3
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
3 août 2007 à 16:04
Okay.. Deux fois que ça plante... Marre là...

Est-ce qu'il y a un moyen de récupérer la position d'un HTMLElement dans son WebBrowser?

Ou y a-t-il la possibilité d'appeler dynamiquement "Enregistrer l'image sous" ?
0
Utilisateur anonyme
3 août 2007 à 19:55
Salut,

Oui, il y en as un :
TonWebBrowser.Document.GetElementById("id de ton élément").OffsetRectangle;







__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
0
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
3 août 2007 à 21:10
Ouais mais non. Ca marche pas. Le control est en plein centre du browser et il me fait x=0
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_rodcobalt22 Messages postés 193 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2016
6 août 2007 à 12:30
Et dans ton code HTML, quelle est sa position ?
Tu peux obtenir le code HTML (Rendu) en faisant "Click Droit" --> Afficher Source
0
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
13 août 2007 à 08:46
Extra! C'est exactement ce qu'il me fallait. Merci!
0
Rejoignez-nous