TabControle ? invisible ou enable ?

iian2 Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007 - 3 août 2007 à 14:17
P0lO Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008 - 9 août 2007 à 16:46
Allo,

J<ai un petite problem j<explique jai un tabcontrole nomme TabControlMain  avec une tabpage nomme TabResultats

Je fais quoi si je veux pas que ma tagpage TabResultats ne saffiche pas ?

Merci davance

Ian

7 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
3 août 2007 à 14:28
tu ne peux pas ne pas l'afficher si je me souviens bien... il faut la retirer de la collection.

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
iian2 Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007
3 août 2007 à 15:00
Si je la retire de la collection je peux tu la remettre facilement meme si jai des ontrole et tout dedans

ian
0
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
3 août 2007 à 15:05
Aucun problèmes, tant que tu gardes une référence de cette tabpage.

Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
3 août 2007 à 15:21
Bien sûr... la collection TabPages ne fait que stocker une référence vers la page...  à toi de la stocker ailleur et lui redonner lorsque tu en auras de nouveau besoin.

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
iian2 Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007
3 août 2007 à 15:21
Une exemple pour retirer et remettre svp ?

merci

ian
0
P0lO Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008 1
9 août 2007 à 16:43
Essaye sa sa devrait marcher :
TabPage sauvTabPage = tabControl1.TabPages["nom ou index de ta page"];
tabControl1.TabPages.RemoveAt("index de ta page"); // ou tabControl1.TabPages.RemoveByKey("nom de ta page");

perso je me suis toujours demander pourquoi MS n'avait pas prévu de pourvoir masquer ou bloquer un page d'un tabcontrol mais bon c'est la vie...
0
P0lO Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008 1
9 août 2007 à 16:46
j'ai oubliée pour remettre :

tabControl1.TabPages.Add(sauvTabPage);
ou
tabControl1.TabPages.Insert(indexSouhaiter, sauvTabPage);
0
Rejoignez-nous