Balise select qui refuse de s'ouvrir - Mozilla

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2007
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonjour,
mon probleme est assez simple:

j'ai des formulaires sur lesquels j'ai mis des balises <select>. Ces dernieres refusent aléatoirement de s'ouvrir. Quand c'est le cas toutes celles du formulaire ne s'ouvrent pas. En reactualisant ce formulaire je fini par avoir un acces sur elles.
Est ce que quelqu'un a deja eu ce pb. J'utilise Mozilla et je n'ai pas encore eu ce pb avec ie.

Merci

6 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,

à priori, je dirais : aucune raison

il faudrait d'ailleurs comprendre ce que tu entends par "ouvrir" ?

si ça marche avec IE et pas avec FF, c'est probablement

que tu t'adresses à ces éléments d'une manière incorrecte

pour FF. un tout petit extrait en exemple aiderait à répondre
<hr /> Cordialement Bul [mon Site] [M'écrire]<hr />
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2007

Quand je marque ouvrir je veux dire cliquer sur la boite deroulante pour en choisir une des options.
Le code et simple et sans erreur c'est ce qui me trouble (j'ai pensé avant de laisser ce message a chercher d'eventuelles erreurs).
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
Salut

envoi nous le code

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
>>Le code et simple et sans erreur
    je pense le contraire ( au niveau des erreurs ! )









o~~~~~~~~~~~~~~~~~o~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~o~~~~~~~~~~~~~~~~o 
| Avec | et mieux : <label style="color: rgb(0, 128, 0);">Télécharger</label> | 
|~~~~~~~~~~~~~~~~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~|~~~~~~~~~~~~~~~~| 
|<label style="color: rgb(128, 0, 0);">FireFox</label> |regarder la "console d'erreurs" | FireBug
| | Outils / Console d'erreurs | | 
|~~~~~~~~~~~~~~~~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~|~~~~~~~~~~~~~~~~| 
|<label style="color: rgb(128, 0, 0);">Internet Explorer</label>|activer le deboggage : utils/options Ile Debogger IE | 
| | dans la liste, sous "Navigation" : décocher | | 
| | ° Afficher une notification de chaque erreur de script | | 
| | ° Désactiver le débogage de Scripts (autres applications)| | 
| | ° Désactiver le débogage de Scripts (Internet Explorer) | | 
o~~~~~~~~~~~~~~~~~o~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~o~~~~~~~~~~~~~~~~o







<hr />



Cordialement                Bul         [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2007

J'ai regardé tout ca : Aucune erreur
je rappelle ca marche sous ie
et ca ne fonctionne pas au premier affichage avec mozilla, apres un ou plusieurs autre click sur le meme lien declanchant le script c'est bon.
(PS: mes scripts sont générés par du PHP et Ajax)

Merci
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
si tu es sûr de toi...
php, ajax ==> un problème de cache ?
essayer d'ajouter ?un nombre aléatoire derrière l'url [ Date.parse() par exemple en javascript]
<hr />                Cordialement    Bul [        mon Site]     [M'écrire]<hr />