Generer un evenement

Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 - 2 août 2007 à 18:02
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 - 6 août 2007 à 19:13
Salut

J aimerais savoir comment mettre en place un evenement global a l application ...

je mexplique que cree mon evenement et la fonction qui lui est associe.... j aimerais pourvoir generer l evenement n importe ou dans l application mais qui effectue toujours la meme fonction ...

thx

Herve

8 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
2 août 2007 à 19:36
Salut,

En static ?
Comme par exemple la classe Microsoft.Win32.SystemEvents.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
2 août 2007 à 20:10
ben je ne sais pas justement ...

Un exemple ?

Herve
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
2 août 2007 à 22:38
Ben c'est un event comme un autre, à la différence qu'il a le mot clef static en plus et que donc tu peux l'utiliser sans instancier ta classe....

<hr />
-Blog-
0
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
5 août 2007 à 11:18
Merci ...

Peut on generer l evenement sans probleme d ou l on vx?

Herve
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
6 août 2007 à 08:46
Ben oui, suffit d'appeler MaClass.MonEvent += ....
Comme un event traditionnel quoi.

Quel est le problème?

<hr />
-Blog-
0
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
6 août 2007 à 18:18
+= ce n est pas pour ratacher une fonction a l evenement ?

Herve
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
6 août 2007 à 19:05
Si, je crois que vous ne vous êtes pas bien compris là ;-)

Si tu veux à la fois déclencher et t'abonner à l'event de partout dans l'assembly, il faudrat simplement que la méthode OnNomDeLEvent qui sert à le lever soit déclaré avec le modificateur d'accès internal.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
6 août 2007 à 19:13
???

"J aimerais" juste declencher l evenement ...et qu il lance toujours la meme fonction ....

Herve
0
Rejoignez-nous