Plusieurs feuilles de style

Résolu
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 2 août 2007 à 17:33
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 3 août 2007 à 01:36
Bonjour à tous,

J'ai une question simple : afin d'améliorer la clarté de mes feuilles CSS, je les ai séparées en plusieurs fichier séparé (un fichier .css par partie de la page environ, soit peut etre 10 fichier css), mais il me les faut tous pour une page.
J'ai alors fait :
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles/style.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles/styletop.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles/stylemenutop.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles/styleleft.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles/stylemiddle.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles/styleright.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles/stylebottom.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles/stylewindows.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles/styleliste.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles/stylenotes.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles/stylepageperso.css">

Dans les balises head.

Seulement ça passe pas au validateur W3C, je pense que c'est pas possible. Comment faire alors ? J'ai pas envie de me retrouver avec 1 seul fichier css de 3 km de long

Merci

- MadMatt -
Vb System Library


www.choisir-une-entreprise.com



2 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
2 août 2007 à 20:02
B
onjour...
A ma connaissance il ne doit pas y avoir de problème, tu n'es pas le seul à en mettre plusieurs, regarde la source de cette page.
Que te dis le validateur exactement  ?

;0)
3
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
3 août 2007 à 01:36
Arf je suis vraiment désolé !

En fait j'avais une ligne :
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles/style.css" />

Le /> a completement perturbé le verificateur du W3C, et ma sorti plein d'erreurs en trop. Désolé c'est de ma faute

Bonne journée

 - MadMatt -
http://vbsystemlibrar%3C/body
0
Rejoignez-nous