Bouton de form

Ardget Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 11 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2007 - 2 août 2007 à 16:12
Ardget Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 11 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2007 - 3 août 2007 à 11:28
Bonjour a tous

J'aurai aimé savoir s'il était possible de rajouter un bouton à coté du bouton réduire en haut à droite et si oui comment faire ?

Merci par avance

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
2 août 2007 à 16:51
Oui c'est possible (pas facilement, mais c'est possible) : va voir ma source justement à ce propos (c'est du VB6 par contre, mais les API utilisées seront les mêmes en .net).
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
2 août 2007 à 18:20
Salut Dark  ;)

j'ai vu ta (très bonne) source sur le sujet. Juste une chose, j'aimerai rajouter ce même bouton mais sur une appli externe (FF)
Faut-il lancer un processus à l'ouverture de Windows afin de surveiller le lancement de FF, ou y-t-il une autre combine ?

Merci DarkSidiouS 

@++

<hr width="100%" size="2" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA/STRONG>
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
2 août 2007 à 19:01
salut

Oui il te faut un process lancé qui surveille les processus à temps régulier, et récupèrer les fenêtres de firefox pour leur ajouter le bouton.
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
2 août 2007 à 19:09
merci pour la marche à suivre,
je m'y atellerai quand j'aurai un  moment !

(tu peux supprimer le post précédant, pb de cache )

@++

<hr width="100%" size="2" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA/STRONG>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ardget Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 11 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2007
3 août 2007 à 11:28
Bon ben merci Darksidious je vais essayer de passer ça en .net (pas facile )
je vous tiens au courant si j'ai des problémes
0
Rejoignez-nous