Acces aux Ressource

crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 - 10 mars 2003 à 15:14
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 22 nov. 2004 à 12:28
Salut a tous,

Avant sous borand, j'avais de définis
#define MonTexte "Blablablabla...etc" ,environ 200 lignes

Maintenant je suis sou VC++.net et il prend ne passe pas >2048 caracteres !

J'ai mis tout ca en ressource mais j'y accede comment, comment puis-je faire autrement ?

Hart

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 mars 2003 à 15:56
LoadResource(...)
LockResource...()
et tu ptr sur data.
BruNews, ciao...
0
Shouwi Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 14 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2003
27 mai 2003 à 01:43
Yo je pense ne pas etre le seul dans ce cas, mais je n'arrive pas à me servir correctement du loadresource... enfin surtout du findresource qui me renvoie toujours un NULL.
J'aimerais si ct possible que qqn add ou m'envoie un exemple le plus con possible pour se servir de ces fonction.
Merci d'avance :)

PS : au cas ou une ame charitable se manifeste et daigne envoyer un exemple : didifoul@free.fr thx
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 mai 2003 à 08:53
C'EST FAIT.
BruNews, ciao...
0
thiosyiasar Messages postés 186 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2010 3
22 nov. 2004 à 12:17
Salut

C'est dommage que l'exemple ne figure pas ici...
Ca m'aurai intéressé...

Nico
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 nov. 2004 à 12:28
Mais si, exemple ici:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=25450
code dans Testeur.cpp

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous