Ouvrir un programme et l'utiliser

Résolu
mike32155 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007 - 2 août 2007 à 11:44
 Utilisateur anonyme - 3 août 2007 à 11:24
je cherche qqn pour m'aider à ouvrir un fichier réveil téléchargé sur ce site. je suis débutant en la matière merci d'avance

6 réponses

Utilisateur anonyme
2 août 2007 à 11:48
Salut,

Si c'est une source vb6, il faut ouvrir le fichier .vbg si y'en a un sinon le .vbp
Si c'est une source .net, il faut ouvrir le fichier .sln si y'en a un sinon le .vbproj







__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
2 août 2007 à 14:13
Salut,
Maus bien sur il faut avoir les logiciels adaptés (visual studio)

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
Utilisateur anonyme
2 août 2007 à 21:43
Ha, non, les vbg et vbp sont des projets vb6. Donc non compatible avec vb2005 (vb8).
Donc si tu débute, cherche dans les sources qui ont le flag
http://www.vbfrance.com/listecodes.aspx?ordre=DotNet







__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
3 août 2007 à 07:50
Salut,
Il n'est pas possible de les "convertir" ????

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mike32155 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007
2 août 2007 à 15:52
j'ai visual studio et visual basic 2005 express edition!!! Je vois le fichier .vbg
<?xml:namespace prefix v ns "urn:schemas-microsoft-com:vml" /??><v:shapetype id="_x0000_t75" stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"> <v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock></v:shapetype><v:shape id="_x0000_i1025" style="WIDTH: 426pt; HEIGHT: 194.25pt" type="#_x0000_t75"><v:imagedata o:title="" src="file:///C:\DOCUME~1\delhommm\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image001.png"></v:imagedata></v:shape>et ensuite?

Merci les fou de l'ordi
0
Utilisateur anonyme
3 août 2007 à 11:24
Oui, c'est possible de les convertire, mais c'est vraiment pas conseiller surtout quand on débute. C'est le coup à coder en vb6 sous .net.







__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
0
Rejoignez-nous