Adresse utilisateur ( ["REMOTE_ADDR"] ) dans le global.asax

cs_aloisio11 Messages postés 126 Date d'inscription lundi 18 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009 - 2 août 2007 à 09:03
bizzard4 Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2009 - 6 août 2007 à 08:48
Bonjour à tous,

Je voudrais récupérer l'adresse IP du visiteur dans mon Session_Start dans le Global.asax

Voici mon code :
vIP = Request.ServerVariables(

"REMOTE_ADDR")

vIP est alors égal à "127.0.0.1" alors que cette fonction fonctionne très bien dans le code des pages classiques.
L'idée est de mettre en variables session les droits d'un utilisateur (en interne biensur) pour savoir qu'est ce qu'il a droit tout au long de sa naviguation.

Comment je peux faire pour avoir cette adresse IP dans mon Session_Start ?

Merci d'avance

1 réponse

bizzard4 Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2009
6 août 2007 à 08:48
Essaye ça : httpcontext.Current.Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")

~~ Cordialement Francois Gingras
0
Rejoignez-nous