Barre de progersion

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 2 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2007
-
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
bonjour a tous,
j'ai un petit probleme j'ai inseré ce code dans ma page d'intro de mon site , et j'aimerai centré cette barre de progression dans ma page , malgrés tous ce que j'ai essayer je n'y arrive pas ou quand cela fonctionne le chargement ne ce fait plus , quelqu'un aurai t'il la solution a mon probleme
merci

<head>
<script>
<!--
// Copyright Peter Gehrig et Urs Dudli at www.24fun.com
// If you add this script to a script-archive
// you have to add a link to www.24fun.com on the page
// La largeur de la barre en pixels.
var loadbar_width=200
// La hauteur de la barre en pixels.
var loadbar_height=18
// La position horizntale de la barre.
var loadbar_left=40
// La position verticale de la barre.
var loadbar_top=50
// Le temps du décompte (en secondes).
var countdown_time=20
// L'url de destination après le décompte
var redirection_url=http://www.fr


// ////////////////////////////////////////////////////
countdown_time=countdown_time*1000
var pause=20


var i_loop=0
var dblwidth=2*loadbar_width
var clipleft=loadbar_width
var clipright=dblwidth
var cliptop=0
var clipbottom=loadbar_height


var getmilli_start
var getmilli_loop
var getmilli_total
var waydone


function initiate() {
var time=new Date()
getmilli_start=time.getTime()
if (document.all) { 
document.all.loadbar.style.posLeft=loadbar_left-loadbar_width
document.all.loadbar.style.posTop=loadbar_top
document.all.loadbar.style.clip="rect("+cliptop+" "+clipright+" "+clipbottom+" "+clipleft+")"
 moveloadbar()
}
else if (document.layers) {
document.loadbar.left=loadbar_left-loadbar_width
document.loadbar.clip.left=loadbar_width
document.loadbar.top=loadbar_top
document.loadbar.clip.right=dblwidth
document.loadbar.clip.top=0
document.loadbar.clip.bottom=loadbar_height
 moveloadbar()
}
 else {
document.location.href=redirection_url
}
}


function moveloadbar() {
 var time=new Date()
 var getmilli_loop=time.getTime()
getmilli_total=getmilli_loop-getmilli_start
waydone=Math.floor(loadbar_width/countdown_time*getmilli_total)
 if (clipleft>=0) {
 if (document.all) {
document.all.loadbar.style.posLeft=loadbar_left-loadbar_width+waydone
clipleft=loadbar_width-waydone
clipright=-waydone+2*loadbar_width
document.all.loadbar.style.clip="rect("+cliptop+" "+clipright+" "+clipbottom+" "+clipleft+")"
}
if (document.layers) {
clipleft=loadbar_width-waydone
document.loadbar.left=loadbar_left-loadbar_width+waydone
document.loadbar.clip.left=loadbar_width-waydone
document.loadbar.clip.right=-waydone+2*loadbar_width
document.loadbar.clip.top=0
document.loadbar.clip.bottom=loadbar_height
}
var timer=setTimeout("moveloadbar()",pause)
}
else {
clearTimeout(timer)
document.location.href=redirection_url
}
}
//  -->
</script>
</head>

<script>
document.write("")
</script>

3 réponses

Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
B
onjour...

As tu chercher sur ce site ?
Il y en a de très bon...

Le script que tu utilises ne fonctionnera que sous IE mais pas sur FireFox d'après ce que je vois


if (document.all){
}
if (document.layers) {
}
Sinon la position de l'image est fixée par
// La position horizntale de la barre.
var loadbar_left=40
// La position verticale de la barre.
var loadbar_top=50

au passage j'ai

aussi


noté



var redirection_url=http://www.fr
il faut mettre
var redirection_url="http://www.fr


"







ou encore




il y en a un de trop

ou encore


document.write après le










;0)
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 2 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2007

bonjour pour la postion j'avais vu mes si tu le centre de cette maniere du genre
// La position horizntale de la barre.
var loadbar_left=405

le probleme si tu active tes favoris ou les desactive ca n'est pas centré , apres le script n'est pas de moi je les trouver sur le net je n'y connait pratiquement rien a part certaine chose
le probleme viens de ce bout de script je pense


si a la place de "absolute" je met "center" il me centre correctement la barre , mes le chargement ne ce fait plus
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
Attention


La notion de clipping ne s'applique, de mémoire que sur des éléments déclarés en absolute...
De plus la position:center n'existe pas

;0)