Barre de progersion

folken62 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007 - 2 août 2007 à 02:38
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 2 août 2007 à 22:10
bonjour a tous,
j'ai un petit probleme j'ai inseré ce code dans ma page d'intro de mon site , et j'aimerai centré cette barre de progression dans ma page , malgrés tous ce que j'ai essayer je n'y arrive pas ou quand cela fonctionne le chargement ne ce fait plus , quelqu'un aurai t'il la solution a mon probleme
merci

<head>
<script>
<!--
// Copyright Peter Gehrig et Urs Dudli at www.24fun.com
// If you add this script to a script-archive
// you have to add a link to www.24fun.com on the page
// La largeur de la barre en pixels.
var loadbar_width=200
// La hauteur de la barre en pixels.
var loadbar_height=18
// La position horizntale de la barre.
var loadbar_left=40
// La position verticale de la barre.
var loadbar_top=50
// Le temps du décompte (en secondes).
var countdown_time=20
// L'url de destination après le décompte
var redirection_url=http://www.fr


// ////////////////////////////////////////////////////
countdown_time=countdown_time*1000
var pause=20


var i_loop=0
var dblwidth=2*loadbar_width
var clipleft=loadbar_width
var clipright=dblwidth
var cliptop=0
var clipbottom=loadbar_height


var getmilli_start
var getmilli_loop
var getmilli_total
var waydone


function initiate() {
var time=new Date()
getmilli_start=time.getTime()
if (document.all) { 
document.all.loadbar.style.posLeft=loadbar_left-loadbar_width
document.all.loadbar.style.posTop=loadbar_top
document.all.loadbar.style.clip="rect("+cliptop+" "+clipright+" "+clipbottom+" "+clipleft+")"
 moveloadbar()
}
else if (document.layers) {
document.loadbar.left=loadbar_left-loadbar_width
document.loadbar.clip.left=loadbar_width
document.loadbar.top=loadbar_top
document.loadbar.clip.right=dblwidth
document.loadbar.clip.top=0
document.loadbar.clip.bottom=loadbar_height
 moveloadbar()
}
 else {
document.location.href=redirection_url
}
}


function moveloadbar() {
 var time=new Date()
 var getmilli_loop=time.getTime()
getmilli_total=getmilli_loop-getmilli_start
waydone=Math.floor(loadbar_width/countdown_time*getmilli_total)
 if (clipleft>=0) {
 if (document.all) {
document.all.loadbar.style.posLeft=loadbar_left-loadbar_width+waydone
clipleft=loadbar_width-waydone
clipright=-waydone+2*loadbar_width
document.all.loadbar.style.clip="rect("+cliptop+" "+clipright+" "+clipbottom+" "+clipleft+")"
}
if (document.layers) {
clipleft=loadbar_width-waydone
document.loadbar.left=loadbar_left-loadbar_width+waydone
document.loadbar.clip.left=loadbar_width-waydone
document.loadbar.clip.right=-waydone+2*loadbar_width
document.loadbar.clip.top=0
document.loadbar.clip.bottom=loadbar_height
}
var timer=setTimeout("moveloadbar()",pause)
}
else {
clearTimeout(timer)
document.location.href=redirection_url
}
}
//  -->
</script>
</head>

<script>
document.write("")
</script>

3 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
2 août 2007 à 20:22
B
onjour...

As tu chercher sur ce site ?
Il y en a de très bon...

Le script que tu utilises ne fonctionnera que sous IE mais pas sur FireFox d'après ce que je vois


if (document.all){
}
if (document.layers) {
}
Sinon la position de l'image est fixée par
// La position horizntale de la barre.
var loadbar_left=40
// La position verticale de la barre.
var loadbar_top=50

au passage j'ai

aussi


noté



var redirection_url=http://www.fr
il faut mettre
var redirection_url="http://www.fr


"







ou encore




il y en a un de trop

ou encore


document.write après le










;0)
0
folken62 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007
2 août 2007 à 20:47
bonjour pour la postion j'avais vu mes si tu le centre de cette maniere du genre
// La position horizntale de la barre.
var loadbar_left=405

le probleme si tu active tes favoris ou les desactive ca n'est pas centré , apres le script n'est pas de moi je les trouver sur le net je n'y connait pratiquement rien a part certaine chose
le probleme viens de ce bout de script je pense


si a la place de "absolute" je met "center" il me centre correctement la barre , mes le chargement ne ce fait plus
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
2 août 2007 à 22:10
Attention


La notion de clipping ne s'applique, de mémoire que sur des éléments déclarés en absolute...
De plus la position:center n'existe pas

;0)
0
Rejoignez-nous