Copy de fichier bien dur

Résolu
BunnyFFF Messages postés 6 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2003 - 10 mars 2003 à 07:33
BunnyFFF Messages postés 6 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2003 - 12 mars 2003 à 01:30
et bien voila mon probleme je voudrais que me prog se copy a un endrois sur le disque dur mais je c pas comment pouver vous maider svp merci

10 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 mars 2003 à 08:22
En Win32:
CopyFile(pszExeName, pszDest, 0);
tu mets 1 pour pas ecraser si existe deja.
Laisse 0 si tu t'en fous.
BruNews, ciao...
3
BunnyFFF Messages postés 6 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2003
10 mars 2003 à 08:35
oui mais justement je voudrais le faire mais dans la condition si :
1- je ne connais pas davance le nom de mon prog
2- je c pas ou il est
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 mars 2003 à 10:23
Un prog sait TOUJOURS ou il est.
char szCurrProg[260];
GetModuleFileName(0, szCurrProg, 260);
Et voila, il se connait, suite
CopyFile(szCurrProg, "C:\\Discret.exe", 0);
C'est pour un truc "anormal" ???
BruNews, ciao...
0
BunnyFFF Messages postés 6 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2003
10 mars 2003 à 19:26
non pas dutout pourquoi il serais anormal c juste du C++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 mars 2003 à 20:09
c'etait juste pour parler.
Avec ce genre de code on peut faire du tres desagreable, genre autoreproductible.
BruNews, ciao...
0
BunnyFFF Messages postés 6 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2003
10 mars 2003 à 21:16
a juste en passant si on dit par exemple que jai un
char X[] = "c:\\autoexec.bat" // par pure exemple
i a tu qqc pour recuperer dans une variable ce que i a juste avant la bare oblique ??? meme si ce qui a dans la variable risque de changer ???
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 mars 2003 à 23:00
autrement dit tu veux recuperer la directory:
c:\
c'est bien cela ???
BruNews, ciao...
0
BunnyFFF Messages postés 6 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2003
10 mars 2003 à 23:03
ben oui et non ce que je voudrais c plus decortiquer un char
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 mars 2003 à 23:13
tu as une chaine (zero final en C):
szbuff[64]; // exemple
strcpy(szbuff, "c:\\autoexec.bat"); // un vieux machin
on se balade dedans avec un pointer:
char *c; // indique un emplacement memoirec szbuff; // c adresse du 1er octet du tableau szbuff
char *d = 0; // initialise sur 0, on saura si resulte
while(*c) { // tant que pas fin de chaine if(*c '\\') d c; // pointe sur 1er ou autre trouve
c++; // on pousse ptr sinon tu sors pas
}
if(d) *d = 0;
apres cela szbuff reste "c:"
si etait avant "c:\truc\machin"
resterait "c:\truc"

BruNews, ciao...
0
BunnyFFF Messages postés 6 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2003
12 mars 2003 à 01:30
bien merci pour toute cette belle explication ;)
bye
0
Rejoignez-nous