Pour mon formulaire

delnatte Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 1 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2007 - 1 août 2007 à 19:47
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 1 août 2007 à 19:58
 
Bonjour à tous

Aprés avoir remplie mon formulaire ci-dessous

http://delnatte.ifrance.com/formulaire.htm

Comment faire fonctioner les boutons IMPRIMER et  ENVOYER

D'avance merci

DELNATTE

1 réponse

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
1 août 2007 à 19:58
Hello,

"C'est top l'Ardèche", "C'est trop la dèche"... il y a pas une contrepèterie sur ton site ? lol

imprimer c'est du javascript, renseigne-toi sur window.print( )

envoyer c'est un "formulaire html POST" à traiter par php, cherche ça sur Google.

à+
0
Rejoignez-nous