Listview Erreur

Résolu
Nicodelphi Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2014 - 1 août 2007 à 16:01
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 1 août 2007 à 16:48
Slt voila pourqoui j'ai une erreur quand j'écrit sa

ListViewItem Lvi = new ListViewItem();
            Lvi.Text = "4614";
            Lvi.SubItems.Add(" ");
            Lvi.SubItems.Add(" ");
            Lvi.SubItems.Add(" ");
            Lvi.SubItems.Add(" ");
            listView1.Items.Add(Lvi);
            listView1.Items[1].SubItems[4].Text = "ok";

index=1 Erreur WHY?

5 réponses

Nikoui Messages postés 794 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 13
1 août 2007 à 16:09
En C# les index commencent à partir de 0.
Tu ne met qu'un seul "item" dans ta liste, donc tu dois y acceder par listView1.Items[0].

<hr size="2" width="100%" />Working as designed
3
Nicodelphi Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2014
1 août 2007 à 16:19
OK merci et comment on fais pour recuperer le numero de l'item enface de la checkbox clic
exenble je clic sur un checkboc de ma liste view et sa m'affiche un message avec marquer Item N° 0 ou 1 enfin selon lacheckbox clicquer
merci
0
Nikoui Messages postés 794 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 13
1 août 2007 à 16:22
Ta liste possède une propriété "SelectedIndex" qui te donne l'index de l'élément sélectionné.

<hr size="2" width="100%" />Working as designed
0
Nicodelphi Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2014
1 août 2007 à 16:27
Non j'ai que selectindexchange ta pas un exemple plutot
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
1 août 2007 à 16:48
Salut,
Dans l'event ItemChecked, tu peux mettre ceci:

private
void listView_ItemChecked(
object sender,
ItemCheckedEventArgs e)
{
  
MessageBox.Show(e.Item.Index.ToString());
}

<hr />
-Blog-
0
Rejoignez-nous