Probleme de texte defilant

foufidou Messages postés 156 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015 - 1 août 2007 à 14:13
cs_Yxion Messages postés 219 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2009 - 1 août 2007 à 16:06
bonjour tou le monde,

j'essai de fair une teste defilant sur mes page fait en aspx (ASP .net), j'ai ajouter un script : (merci VictorWani)

 <MARQUEE onMouseOver=this.stop() onMouseOut=this.start() scrollAmount=2 direction=Up width=1500 height=20 align="left">

       <!-- Vos News du Site -->
un commentaire
defilant <!-- Fin de la Zone de Défilement
--></MARQUEE>

mon probleme c'est au demarrage de la page (et plus precisement dans
l'evennement load) je genere un variable texte (Comment par exemple) et
j'aimerai la mettre entre les cotes pour les news pourque ca se defile!!

le probleme c'est que ma page en code html est deja ecrite et je sais
pas si c'est possible d'ecrire directement sur la page la ou je voudrai
!!!

3 réponses

cs_Yxion Messages postés 219 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2009
1 août 2007 à 15:48
Le html :

<marquee onMouseOver= this.stop() onMouseOut=this.start() scrollAmount=2 direction=Up width=1500 height=20 align="left" runat="server" id="MonTextDefilant1"></ marquee>

Le code behind :

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
   this.MonTextDefilant1.InnerHtml = "mon texte";
}
<hr />
I love .net
0
foufidou Messages postés 156 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
1 août 2007 à 15:50
merci Yxion pour ta reponse mais en version vb 2005 comme ca se traduit ??
0
cs_Yxion Messages postés 219 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2009
1 août 2007 à 16:06
Protected



Sub
Page_Load(

ByVal
sender

As



Object
,

ByVal
e

As
System.EventArgs)

Handles 
Me
.Load


Me
.MonTextDefilant1.InnerHtml =

"mon texte qui défile"






End



Sub






<hr />
I love .net
0
Rejoignez-nous