Création d'une librairie. [Résolu]

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour!
J'ai un projet sous Visual C++ qui a été créé automatiquement par une application. Je dois utiliser les fonctions contenues dans ce projet dans un autre projet que j'ai crée. Une solution serait de créer une librairie avec le premier projet afin de l'utiliser dans le deuxième, mais je ne sais pas comment faire...
Quelqu'un peut m'aider?

6 réponses

Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
11
Salut,

C'est une option du lieur. Quelques infos ici.
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 27 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2010

je pense que tu doit recompiler tes fonction et classes en tan que DLL .
soit tu crée un nouveau projet DLL ou tu change le compilateur dans le propriété du projet pour créer un DLL.

Merci pour ta réponse!

J'étais bien en train de chercher la façon de créer une DLL, mais je ne
peut pas créer un nouveau projet. Et je n'ai pas trouvé comment changer
le compilateur dans les propriétés du projet...

Merci mais il n'y aurait pas moyen de changer la configuration du projet pour qu'il me génère une DLL et son .lib au lieu d'un .exe lors de la compilation?
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
11
Bah tout est expliqué dans mon lien.
En anglais certe, mais expliqué quand même.

Pour modifier le type de cible, il faut aller dans ces menus :

<ol><li>Open the project's Property Pages dialog box. For details, see Setting Visual C++ Project Properties.

</li><li>Click the Configuration Properties folder.

</li><li>Click the General property page.

</li><li>Modify the Configuration Type property.

</li></ol>
Suffit de traduire tout ça en Français et tu devrais tomber sur la bone option.
Mais attention, comme aussi expliqué dans le lien, il faudrat que tu signales les fonctions que tu veux exporter (Que ta dll mette à disposition des autres programmes)

Oui j'avais bien compris ce qui était dit dans ton lien. Je voulais juste savoir si il n'y avait pas une option pour me sortir toutes mes fonctions sous forme d'une DLL sans avoir à les signaler. Mais en prenant un peu de temps je vais pouvoir me débrouiller! Merci!