G++ et analyse lexicale

koikidev Messages postés 2 Date d'inscription samedi 8 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2004 - 8 mars 2003 à 11:49
papillin Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2008 - 29 nov. 2008 à 17:13
Nous avons besoin pour un projet de réaliser une partie d'analyse lexicale (à l'aide de l'outil lex sous Linux) et nous aimerions réaliser l'application en C++

Nous avons cependant rencontré des problèmes lors de la compilation :

lex analex.lex --> création du fichier lex.yy.c
g++ -o analyseur lex.yy.c -lfl


On obtient le message suivant :

undefined reference to yylex

1 réponse

papillin Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2008
29 nov. 2008 à 17:13
slt 



Mai je demande votre aide dans la résolution de ce programmer en C + + 
1- la fonction :int tableau (int etat, char c)
2- la partie switch de la fonction nextlex
{
  case 0:/*rien*/ return 1;break;
..
...
..
default: cout<< n1<<":"<<nc<<"erreur:"<<s<<":mot non reconnu par le langage"<<endl;
return -1; break;
}
0
Rejoignez-nous