Probleme Hashtable Remoting

cs_butterfly38 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 19 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007 - 31 juil. 2007 à 23:10
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 12 août 2007 à 22:31
Bonjour a tous,

J'ai un probleme pour passer une hashtable en remote, je sais pas pourquoi.
Voila le truc:
J'ai une classe Model sur le server en remote et qui implemente MarshalByRefObject.

J'ai un client Controller qui accede a cette classe via le reseau. La classe Model creee alors un objet Call contenant un int et une Hashtable.
Juste avant de renvoyer l'objet cree par le Model, l'objet Call contient bien l'int et la Hashtable remplie. Mais quand je recupere l'objet du cote Controller ma hashtable est vide alors que mon int a la bonne valeur.

Mon objet call n'implemente pas ISerializable mais a l'attribut [Serializable].

Est ce que quelqu'un aurait une idee de comment regler ce probleme? Merci beaucoup.

Aurelie

 

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
1 août 2007 à 20:08
Salut,

De mémoire il y a effectivement quelques problème avec les sérialisations de Hashtable.
Essaie de chercher du côté de l'interface IDeserializationCallback, tu devrais trouver quelques réponses.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
12 août 2007 à 22:31
0
Rejoignez-nous