De l'aide pour un bouton en php

Résolu
landry57 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007 - 31 juil. 2007 à 20:45
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 31 juil. 2007 à 22:54
Bonjour,
j'ai un pb avec un bouton.
Voilà :
sur le fichier "liste_mission.php", j'ai écrit :


<?php






echo

"<tr>"
;

   

echo

"<td class= "mission" colspan="2">"
;

   

echo

"
$nom_mission
"
;

   

echo

"</td>"
;

   

echo

"<td class="coche">"
;

   

echo

""
;

   

echo

""
;

   

echo

""
;

   

echo

""
;

   

echo

"</td>"
;




echo

"</tr>"
;
?>


Je désir que lorsqu'on click sur le bouton "ajouter" , le résultat








de la ligne









c-a-d "$nom_mission"  soit renvoyé dans le fichier "nouveau_site.php" juste après Mission:




Voici la partie du fichier "nouveau_site.php" qui m'interresse :



<tr
class
=
"titreTableau"
>

            <td>
                Mission : "resultat de la ligne de liste_mission.php"
            </td>
            <td>
               
            </td>
</tr>

J'espère que mon pb est bien énoncé. Merci d'avance !!
A+,

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
31 juil. 2007 à 21:51
Salut

bon, question a part :

tu fais ton code php avec dream ? (si oui, alors ca se voit, si non, alors faut absolument changer de style de programmation...)

pourquoi mets tu des " ?

pourquoi mets tu plusieurs echos quand un seul suffit ?

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
3
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
31 juil. 2007 à 22:54
Hello Landry57,
Mettre le submit dans un <form> + ajouter des input hidden doit suffire.
à+
0
Rejoignez-nous