WebBrowser

matrux Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007 - 31 juil. 2007 à 15:40
matrux Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007 - 31 juil. 2007 à 17:32
Bonjour,

J'ai un petit probléme, lorsque qu'il veut ouvrir une nouvelle fentre, le WebBrowser l'ouvre dans internet explorer. Comment faire pour recuperer l'url qui veut s'ouvrir dans une nouvelle fentre et la mettre dans une textbox ?

Merci de votre aide

salut

MatruX

4 réponses

Utilisateur anonyme
31 juil. 2007 à 16:24
Salut,

Utilise son événement NewWindows.
Il faudra annuler l'ouverture (e.Cancel = True) et rediriger vers ta nouvelle fenêtre.







__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
0
matrux Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007
31 juil. 2007 à 16:43
Comment je fais pour redirigez vers ma nouvelle fentre ?

Merci de ton aide

Salut

Matrux
0
Utilisateur anonyme
31 juil. 2007 à 16:55
Ca tout dépend de comment tu as fait tes fenêtres.
Après ce sera un

LaNouvelleFenetre.LeWebBrowser.Navigate(LeWebBrowserEnCour.StatusText)

Par contre, je ne suis pas sur de la propriété StatusText, elle renvois bien l'url cliquée mais je ne parviens pas à trouver une meilleur methode.









__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
0
matrux Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2007
31 juil. 2007 à 17:32
Merci tu m'a deja beaucoup avancé.

Bonne journée

Salut

Matrux
0
Rejoignez-nous