Sélection d'un répertoire par le user, =commonDialog??

Signaler
Messages postés
222
Date d'inscription
mercredi 5 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2011
-
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
-
Bonjour,

A la manière d'un CommonDialog, j'aimerais permettre à l'utilisateur de sélectionner un répertoire... Comment puis-je faire ? Merci

2 réponses

Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
35
Allez, je suis bon :



Une recherche, le premier résultat :
http://www.vbfrance.com/codes/BROWSE-FOR-FOLDER_4112.aspx






__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
salut,

tu as, dans tes controles de base, un DirListBox qui sert présentement à ça.

@++

<hr width="100%" size="2" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA/STRONG>