Envoyer un fichier via UDP

tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 - 31 juil. 2007 à 14:01
salemsayahi Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 9 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2011 - 20 mars 2011 à 17:11
Bonjour,
je souhaite envoyer un fichier via le protocole UDP, mais je ne sais pas du tout comment faire... Quelqu'un pourrait me donner une piste?

         (Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...).

                           Noubliez pas de lire le REGLEMENT 

4 réponses

Moucave Messages postés 130 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2008
1 août 2007 à 19:16
Salut,

Essaie de voir du côté des datagramePacket et datagramSocket pour ton envoie de fichier.
Bonne continuation.

--- Moucave , petit singe au pays du j2ee  ---
0
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 33
1 août 2007 à 22:00
oui, merci pour ta réponse, de ce coté la, g trouvé comment faire. Mon probleme est plutot de reussir à envoyer un fichier tel quel, sans lire l'intérieur (c'est un fichier texte)... et pour ca, malheureusement, je ne trouve pas !

         (Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...).

                           Noubliez pas de lire le REGLEMENT 
0
cs_h4mz4 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
4 mars 2009 à 00:53
bon soir ...
si t'a pas trouvé la reponse je vous propose d'utilisez les socket
clientsocket et serversocket sous delphi cherche la function
clientsocket.socket.sendtext('votre texte');

pour les fichier texte je ne sais pas trops meme pour les autres langue de programation je suis nul en fin c tous ce que je sais faire
bonne nuit
0
salemsayahi Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 9 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2011
20 mars 2011 à 17:11
0
Rejoignez-nous