Emplacement des icônes Windows de base

Résolu
DeadEye0112 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 6 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2007 - 31 juil. 2007 à 11:01
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 1 août 2007 à 20:05
Bonjour à tous,
J'ai cherché sur le forum mais je suis apparement trop nul =D
Je rechercherai l'emplacement des icônes de base de Windows...
Dekoikiparlelautre me direz-vous... En fait ce sont les icones "new folder", "undo", "redo", "cut", "copy", "paste" et autres joyeusetés... Ce sont les icônes qui s'affichent à gauche des choix des menuStrip.
Merci d'avance si vous pouvez m'aider. (;

6 réponses

cs__Syl_ Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2008 2
31 juil. 2007 à 11:05
Bonjour,

Si tu as Visual Studio 2005 tu peux trouver des icônes dans :

C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\Common7\VS2005ImageLibrary


Bonne journée

_Syl_
3
DeadEye0112 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 6 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2007 1
31 juil. 2007 à 11:07
Ah exactement ce que je cherchais, merci pour cette réponse rapide (;
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
31 juil. 2007 à 19:19
Salut,

Et de toute façon je ne suis pas certain que celle qui sont installées avec Windows soient libres de droits...
Sinon s'il t'en faut d'autres, il y a un site sur le sujet sur CodeS-SourceS :p : http://www.icomania.com/

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
DeadEye0112 Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 6 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2007 1
1 août 2007 à 00:02
Bonsoir,
En fait la question venait surtout du fait que lorsque l'on demande à VS2005 de créer une menustrip de base, il créée le tout avec des icônes de base, donc ma question était un peu en rapport avec celà... Mais où va-t-il chercher ces icônes ? (:
Bonne soirée (;
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
1 août 2007 à 19:35
Ce sont des ressources de l'assembly System.Windows.Forms qui sont copiées dans les ressources de ton Form quand tu te sert du verb d'ajout des items standards.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
1 août 2007 à 20:05
Voir également System.Drawing.
SystemIcons

<hr />
-Blog-
0
Rejoignez-nous