*****PAUSE****

cs_tdeco Messages postés 53 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005 - 6 mars 2003 à 01:23
cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 - 6 mars 2003 à 10:51
slt
je cherche à afficher un message pendant 15 secondes en C.j'ai déja utilisé les fonctions sleep() et delay() mais elle ne marche pas sur Borland C/C++ .je pensais utilisé un timer mais je ne comprends pas la synthaxe kelk"1 peut il m'aider clairement ?
merci

3 réponses

cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003
6 mars 2003 à 09:13
quelle version de borland turbo BCW4 builder ?
pour sleep et delay il faut mettre <dos.h>
sleep(15) delay(1500)
0
jonathanmcdougall Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2003
6 mars 2003 à 09:45
> je cherche à afficher un message pendant 15 secondes en
>C.j'ai déja utilisé les fonctions sleep() et delay() mais elle
>ne marche pas sur Borland C/C++ .je pensais utilisé un
>timer mais je ne comprends pas la synthaxe kelk"1 peut il
>m'aider clairement ?

Regarde du côté de <ctime> et time_t. Fait quelques essais et envoie-nous tes résultats/problèmes/frustrations/questions/commentaires.
0
cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
6 mars 2003 à 10:51
Salut, moi non plus je n'ai pa strouvé cette fonction, elle doit exister mais je ne sais pas quel est la librairie.
Donc pour résoudre ce problème j'utilise la fonction Sleep des API Windows.

Voici un chti exemple.

#include <windows.h>
#include

int main()
{
cout << "Pause de 5000 millisecondes" << endl;
Sleep(5000);
cout << "Terminé" << endl;
return 0;
}

J'espère que cela va te débloquer.
Alé, bonne Prog.A+
Bouba
0
Rejoignez-nous