Classe Wmi

Résolu
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 30 juil. 2007 à 16:58
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 8 févr. 2008 à 14:26
Salut,  En cherchant une solution pour lire la température de la cpu via le WMI, je suis tombé sur un post parlant de la classe MSAcpi_ThermalZoneTemperature  ; apparement elle implémente une propriété permettant d'avoir la température courante, ce qui n'est pas le cas de Win32_TemperatureProbe. Par contre MSDN ne donne pas d'info dessus, est ce que quelqu'un aurait une idée ?

Precision : si je veux du WMI c'est pour pouvoir faire du distant, le local étant fait via la lecture des registres Intel

3 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
12 août 2007 à 22:16
salut,

si ca peut t'aider :
http://www.xtremevbtalk.com/showthread.php?t=177842
http://www.groupsrv.com/dotnet/about124262.html
http://www.scriptinternals.com/new/us/Support/Internal/WMI_MSAcpi_ThermalZoneTemperature.htm

mais je doute un peu que ca marche à tous les coups...

pourquoi ne pas appliquer la méthode locale et ensuite la fournir sous forme de remoting .Net ou socket...

ShareVB
3
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
17 août 2007 à 00:09
Salut Merci pour le 3° lien c'est ce que je chercahais un descriptif de toutes les propriétés de la classe. Sinon pour le distant, la raison est simple : les pc (pentium M) que l'on veut interroger n'implémentent pas les bon registres
0
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
8 févr. 2008 à 14:26
Par contre, la msdn ne parle pas de la classe MSAcpi_ThermalZoneTemperature, c'est assez étrange
0
Rejoignez-nous