ActiveX perso dans C++

leptidev Messages postés 206 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007 - 5 mars 2003 à 19:27
cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 - 5 mars 2003 à 23:20
Bonjour, j'insère un activeX perso que j'ai fait en VB sur une form de Visual C++ et du coup il ne veut plus me lancer la form alors qu'il lance le reste normalement, et si j'enlève lme controle tout remarche, que faire ???

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 mars 2003 à 21:31
Fais tout en VB.
BruNews, ciao...
0
cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 8
5 mars 2003 à 23:20
As tu bien la ligne suivante dans la méthode InitInstance de ta classe Application ?
AfxEnableControlContainer();
ou peut-être pense tu t'en débrouiller sans MFC, auquel cas en tant qu'expert COM, je te souhaite bien du courage !
0
Rejoignez-nous