Nom d'une touche à partir du numéro ASCII

didrocks Messages postés 73 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2007 - 5 mars 2003 à 19:25
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 5 mars 2003 à 21:50
Ben, presque tout est dans le sujet, comment obtenir le nom d'une touche pour l'afficher à partir de son numéro ASCII?
Merci!

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 mars 2003 à 21:50
Tu leur donnes le nom que tu veux.
Bien sur que si ASCII >= 32 c'est ce que tu as sur clavier, enfin presque pour toutes.
char szbuff[4] = {0};
szbuff[0] = valAsc;
SetWindowText(hctrl, szbuff);
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous