Problème d'insertion TableLayoutPanel

Metaltouch Messages postés 5 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2008 - 30 juil. 2007 à 11:42
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 12 août 2007 à 22:04
Bonjour,

j'ai un petit problème avec les TableLayoutPanel. Je voudrais lorsque j'insère un control qu'automatiquement une colonne soit rajoutée à mon TableLayoutPanel pour avoir ainsi tout mes controls sur une seul ligne.
J'ai bien affecté la valeur  TableLayoutPanelGrowStyle.AddColumns  à la propriété GrowStyle de mon TableLayoutPanel mais rien à y faire, les controls s'ajoute sur plusieurs lignes et non sur plusieurs colonnes. Je ne vois pas d'ou viens ce problème, dois-je modifier d'autre propriété du composant ?

Merci de vos réponses
A voir également:

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
12 août 2007 à 22:04
salut,

il doit y avoir une surcharge de la méthode Add qui te permet de passer :
->le controle
-> les coordonnées de la case (x,y) dans laquelle mettre le controle

ShareVB
0
Rejoignez-nous