Modifier un pdf existant

nagstef Messages postés 93 Date d'inscription samedi 11 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008 - 30 juil. 2007 à 11:40
 Utilisateur anonyme - 15 mai 2012 à 03:14
Bonjour !!

Je désirerai pouvoir rajouter certains éléments à un fichier PDF existant dans certaines zones (cases à cocher et texte).

Merci pour l'aide que vous pourrez m'apporter ..

Stef
A voir également:

10 réponses

Utilisateur anonyme
15 mai 2012 à 03:14
Troisième fil utilisé en même pas 24 heures. As-tu au moins regardé le lien hypertexte (en bleu) que je t'ai donné. Tu vas arriver sur une page où il y a un lien vers un article et des exemples.

Et puis, si tu as lu ce que je t'ai déjà dit, tu n'auras pas de code complet gratuitement dans le forum. Pour avoir de l'aide dans le forum, tu dois faire te4s efforts de recherche et de programmation.
1
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
30 juil. 2007 à 13:06
Tu ouvre ton pdf avec adobe acrobat, tu modifie ce que as besoin de modifier, puis tu réexporte ton fichier pdf...

Sans plus de précisions, que veux-tu qu'on puisse faire pour toi ???
0
nagstef Messages postés 93 Date d'inscription samedi 11 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008 1
30 juil. 2007 à 15:58
Yo !

je comprends ta question, mais comme je suis situé dans la partie VB6 des questions, ce qui m'importe donc, c'est un code ...

Alors, je reprends ...

Je désirerai un code, qui, sur un PDF déjà existant, rajoute soit du texte, soit simplement des "X" dans des cases à cocher, afin de pouvoir sauvegarder ce nouveau PDF sous un autre nom, et l'imprimer ensuite ...

Merci encore ... Stef
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
30 juil. 2007 à 17:56
Je le répète : sans autres précisions, on peux rien pour toi :
Qu'arrive tu à faire ? Possède tu une librairie qui permet d'ouvrir (et éditer) un pdf (le format pdf étant un format propriétaire...) ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nagstef Messages postés 93 Date d'inscription samedi 11 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008 1
30 juil. 2007 à 18:09
Oki ...

Ben je pars de rien, je sais générer du pdf, via OpenOffice, mais pas par dessus un fichier PDF déjà existant.

En fait, j'ai ce fichier pdf : http://www.unss23.ac-limoges.fr/article.php3?id_article=18
sur lequel, je souhaiterai pouvoir rajouter (je ne sais pas si c'est avec des coordonnées (X,Y) ou autre) les infos demandées aux endroits demandés, donc, soit des "X" dans les cases à cocher, soit du texte.

Je pars strictement de rien, puisque les seuls codes trouvés sur le site, ne servent qu'à créer un fichier PDF.

Désolé si je ne suis pas + explicite, je ne vois pas quoi rajouter à ma demande, vu que je pars de rien, et que les sources mises à disposition ne prennent pas en demande la modification d'un PDF existant.

Merci encore .. Stef
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
30 juil. 2007 à 20:27
et oui, c'est là où le bat blesse, hormis adobe acrobat, je connais aucun logiciel qui puisse modifier un pdf !
0
bertrand_nt Messages postés 2 Date d'inscription samedi 22 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010
11 déc. 2007 à 01:23
Si  tu peux migrer ton code en dotnet tu peut  utiliser la librairie abcpdf de websupergoo ; un version d'"valluation est téléchargeable sur leur site
0
ptard Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2011
21 sept. 2010 à 15:49
Bonjour

Existe-t-il un moyen d'avoir acces aus elements d'un document pdf et d'en modifier les caracteristiques(bookmarks en particulier)

Merci pour votre aide
0
bertrand_nt Messages postés 2 Date d'inscription samedi 22 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010
21 sept. 2010 à 20:26
Il existe bel et bien un moyen de modifier ton pdf car l'ayant déja fait a une moindre mesure. il suffit de de te procure la lubrairie "abcpdf.dll" librairie commercialisable et ne fonctionnant que sur dotnet.
Tu peu telecharher la version demo sur le site de l'éditeur.
0
cs_Medoub Messages postés 13 Date d'inscription mardi 24 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013
14 mai 2012 à 18:45
Bonjour
Je suis vraiment bloquer ,j'ai le même problème pouvoir écrire dans des endroits bien précises , est ce que quelqu'un a arrivé a le faire ?
cordialement
0
Rejoignez-nous