Genrateur de site ASP.NET 1.0 ou 2.0

romagny13 Messages postés 687 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 - 30 juil. 2007 à 00:31
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 31 juil. 2007 à 11:55
Bonsoir,
connaitriez vous des bons générateurs de site ASP.NET (générant donc les différentes couches, mais également les pages,controls,etc. à partir d'une source de données Access ou SQL Server) ?

mercii
++

Se poser les bonnes questions ;) 
apporter les réponses
http://romagny13.over-blog.com/

5 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
30 juil. 2007 à 03:24
bonjour,

Blinq aka ASP.net Dynamics ?

C'est le seul que je connaisse.

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL
0
romagny13 Messages postés 687 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 3
31 juil. 2007 à 00:10
merci je connaissais pas
bon il faudra que j'installe l'extension de mai 2006 pour la tester, mais ca vaut peut etre le coup si Linq est utilisé
sinon j'ai trouvé une liste mais aucun ne me satisfait trop
il y a Code-fluent qui permet de generer aussi les sites webs, il faudra que j'essaie

Se poser les bonnes questions ;) 
apporter les réponses
http://romagny13.over-blog.com/
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
31 juil. 2007 à 00:21
La CTP July est sortis il y a 2 jours et est compatible VS2008 beta2. Ca doit se trouver dans ASP.net futures ... 

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL
0
romagny13 Messages postés 687 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 3
31 juil. 2007 à 01:46
lol super !! juste la question que j'avais oublié de poser

Se poser les bonnes questions ;) 
apporter les réponses
http://romagny13.over-blog.com/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
31 juil. 2007 à 11:55
tu sais c'est un truc microsoft ...

tu décommentes une ligne dans le fichier de config (un httpmodule ou handler) lui donne à manger avec une connectionString et c'est tout, il n'y a pas de génération de code. Tu peux aussi le faire en semi-automatique. Tu créer une page (default.aspx je crois) dans le dossier tableName avec un Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL
0
Rejoignez-nous