Manipulation des winforms

zephyrous Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 29 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2007 - 29 juil. 2007 à 12:55
zephyrous Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 29 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2007 - 30 juil. 2007 à 14:08
salut tout le monde

j'ai un blem avec une application qui contient deux winforms , la 1ere winform contient une listbox et un boutton et la deuxieme contient une chekedlistbox .
je veux en cliquant sur le boutton afficher tous les items que jé selectionner dans la listbox (de la 1ere winform) dans la cheked listbox (de la 2eme winform).

merci d'avance pour votre aide

5 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
29 juil. 2007 à 13:23
Salut,
Pour le passsage de paramètres, tu peux regarder ici

<hr />
-Blog-
0
zephyrous Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 29 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2007
29 juil. 2007 à 13:28
merci et ci les objets de ma listbox sont des projets vb

merci d'avance
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
29 juil. 2007 à 13:38
Je déplace la question sur vbfrance...

<hr />
-Blog-
0
zephyrous Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 29 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2007
30 juil. 2007 à 10:49
jé vu ton application bidou cé pas c k je cherche
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zephyrous Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 29 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2007
30 juil. 2007 à 14:08
voici c k jé ecrit :
listBox.SuspendLayout();

chekedListBox.SuspendLayout();
chekedListBox.SelectionMode listBox.SelectionMode

SelectionMode.MultiExtended;

int Count = listBox.SelectedItems.Count;

for (
int i = 0; i < Count; ++i){

chekedListBox.Items.Add(noSelectedItems.SelectedItems[0]);

listBox.Items.Remove(noSelectedItems.SelectedItems[0]);

}

listBox.ResumeLayout();

chekedListBox.ResumeLayout();

mé il reconnait pas la chekedListBox
0
Rejoignez-nous