CString en char *

AryCooL Messages postés 6 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2003 - 4 mars 2003 à 23:20
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 - 5 mars 2003 à 07:54
Bonjour a tous,
j'ai un probleme et je voudrais savoir comment convertir un CString en char* si c'est possible.

Sinon comment peut-on serialiser une chaine de caractères(avec quel type de chaine) ?

Je vous remercie pour vos réponses.

1 réponse

cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
5 mars 2003 à 07:54
- Un cast vers le type 'LPCTSTR' (const char* en ASCII) est disponible dans l'objet CString.

LPCTSTR strText=m_cstring;
LPCTSTR strText=(LPCTSTR)m_cstring;

- Il existe la méthode GetBuffer() qui permet de récupérer le texte sans 'const'. A utiliser avec prudence donc.

- Pour la sérialisation, deux sources ont été récemment déposées sur le site par vieuxLion, tu y trouveras certainement la réponse à ta question.

Kaid - kaid.fr.st
0
Rejoignez-nous