Sauvegarder un picture box avec des images superposées [Résolu]

cs_lechti62 161 Messages postés vendredi 8 mars 2002Date d'inscription 8 mars 2012 Dernière intervention - 28 juil. 2007 à 14:07 - Dernière réponse : cs_lechti62 161 Messages postés vendredi 8 mars 2002Date d'inscription 8 mars 2012 Dernière intervention
- 28 juil. 2007 à 16:00
Bonjour, j'ai deux pictures box, un maitre avec 3 controles image dessus contenant des icones.

Je voudrai pourvoir coller ce picture box dans le second mais avec les controles image, en fait faire une comme une photo du premier sur le second

Si je fais

Picture2.PaintPicture picture1.image, 0,0, picture2.Width, picture2.Height

Les 3 controles image ne sont pas pris en compte et n'apparaissent pas dans le picture2.

Comment puis je faire ?

C'est en vue de sauvegarder ensuite mon picture deux en un fichier JPG.

Merci :)
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 28 juil. 2007 à 14:14
+3
Utile
C'est plus compliqué que cà : tu pourrais utiliser des picutreboxes plutôt que des contrôles images afin de faire des paintpicture des 3 pictureboxes (le contrôle image ne possèdant pas de DC rattaché, les fonctionnalités de ce dernier sont très limitées !)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
cs_lechti62 161 Messages postés vendredi 8 mars 2002Date d'inscription 8 mars 2012 Dernière intervention - 28 juil. 2007 à 14:28
0
Utile
effectivement en utilisant des pictures box à la place d'images ça fonctionne. merci :)
Commenter la réponse de cs_lechti62
cs_lechti62 161 Messages postés vendredi 8 mars 2002Date d'inscription 8 mars 2012 Dernière intervention - 28 juil. 2007 à 14:35
0
Utile
Mouais par contre dans mes controles images j'affichais des GIF avec un fond transparent, mais en le faisant avec des pictures je perd le fond transparent. Une idée ?
Commenter la réponse de cs_lechti62
cs_lechti62 161 Messages postés vendredi 8 mars 2002Date d'inscription 8 mars 2012 Dernière intervention - 28 juil. 2007 à 16:00
0
Utile
j'ai lu qu'il y avait l'api transparentbitblt mais je ne vois pas comment l'utiliser dans mon cas (:
Commenter la réponse de cs_lechti62

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.