Récupérer une valeur qui se trouve dans une form qui n'est pas ouverte, [Résolu]

Messages postés
710
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2015
- - Dernière réponse : ordynho
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 26 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2009
- 28 juil. 2007 à 20:41
Bonjour
est ce possible de récupérer une valeur qui se trouve dans une form qui n'est pas ouverte,
c'est à dire ,dans une form1 j'ai un label et dans se label je doit récupérer une valeur qui vient d'une autre form2,mais cette form2 n'est pas ouverte .
et si se n'est pas trop vous demander comment fait on pour simuler un double-clic dans un textbox,au lieu d'un seul clic.
merci
petchy
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
15815
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
83
3
Merci
Désolé pour ma franchise :

Un bon conseil : cherche toi un bon tutoriel pour débuter en VB (j'en ai déposé quelques-uns sur mon site perso : http://dark-sidious.chez-alice.fr/index.html).

Car quand on voit ton niveau pour faire un (sans compter tes précédentes questions) :
Text1.Text = DblClick

Ca montre vraiment que tu ne comprends rien à VB !

Va lire des tutoriaux afin de comprendre au moins ce que tu fais.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 218 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
500
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2012
0
Merci
Bonjour,
Pour récuperer clic pour double clic, dans l'événement Clic l'envoyer vers l'événement doubleClic
Pour l'autre question, si une feuille n'est pas ouverte il n'y à pas (ou plus) de donnée dedans.
A+
Commenter la réponse de cs_lermite222
Messages postés
710
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2015
3
0
Merci
Re
merci pour tes réponses
ok,pour la premiere question,je vais m'arrager autrement.
pour la seconde,j'ai mis se code,mais le probleme c'est qu'il m'efface tout se qu'il y a dans le textbox,je voudrais qu'il sélectionne se qu'il y a dans le txebox sans qu'il l'efface.
Private Sub Text1_Click()
Text1.Text = DblClick
End Sub
petchy
Commenter la réponse de cs_petchy
Messages postés
710
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2015
3
0
Merci
ok,
mais bon,j'essaye des trucs qui ne sont pas forcément bon,mais j'essaye.
@ plus
Commenter la réponse de cs_petchy
Messages postés
15815
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
83
0
Merci
Essayer, c'est bien, mais comprendre ce qu'on essaye c'est mieux !

Là tu essayais (si j'ai bien compris ce que tu as "essayé") d'afficher dans le textbox l'événement doubleClick... ce qui n'a rien à voir avec le but recherché, et surtout, le DblClick utilisé tel quel, ne correspond à rien en VB...
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 26 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2009
0
Merci
Salut,

Je ne sais pas si j ai bien compris mais je vais essayer de te repondre.

Pour recuperer une valeur qui vient d'une autre feuille qui n'est pas ouverte essaye voire ce code:
maVariable = frmNomAutreFeuille.nomLabel.Caption
'commentaire
maVariable est la variable qui recoit la valeur
frmNomAutreFeuille est le nom de la feuille qui contient le label source de donnee
nomLabel est le lnom du label source de donnee

Pour simuler le doubleclick d'un objet essaye:
nomObjet_DblClick
'commentaire
nomObjet est le nom de l'objet dont on veut simuler le double clique
DblClick est l'evenement double clique de ce objet

J espere que ca va t aider car j ai pas tres bien compris la question

<<<  >>> Je vous aime tous...
Commenter la réponse de ordynho