Sous menu par dessus div absolut et formulaire

Florynth Messages postés 48 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2008 - 28 juil. 2007 à 06:07
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 28 juil. 2007 à 07:15
Bonjour à tous!.

Je suis en train defaire un menu très simple qui a un seul sous menu. Le problème est qu'il apparait sous les formulaires sous IE... Bon avant de me dire que je peux rien faire dite vous qu'il y a plusieurs menu sur le web qui le fond mais bon je ne veux pas m'en servir car il son souvent trop lent puisque je n'ai besoin que de très peu d'options... Je dois juste m'assurer que les sous menu apparaissent sur le dessus de tout ce qui se trouve sur la page.

(la solution de caché les élément de formulaire n'est pas bonne non plus)

Merci pour votre aide car je ne sais vraiment plus quoi faire ! (en passant je me sert de prototype pour mes accès au élément)

Florynth

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 juil. 2007 à 07:03
Bonjour,

>>il y a plusieurs menus sur le web qui le font mais bon je ne
>>veux pas m'en servir car ils sont souvent trop lents



tu n'as pas du en tester de bons ! un menu, s'il est correctement fait,
    c'est à 99% du html+css et 3 lignes de javascript... ça ne peut pas être lent !

c'est loin d'être le seul ou le meilleur, mais regardes celui ci :
http://www.javascriptfr.com/codes/MENU-MULTI-NIVEAUX-HORIZONTAL-VERTICAL_36506.aspx

>>Le problème est qu'il apparait sous les formulaires sous IE..
    on ne sait pas comment tu le gères ce menu... difficile de répondre donc,
    je dirais style="z-index:50" à tester ?










<hr />



Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
Florynth Messages postés 48 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2008
28 juil. 2007 à 07:06
Non l'index ne marche pas... bug sous IE d'ou le Javascript nécessaire de plus de 3 ligne pour passer outre ce problème !

Florynth
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 juil. 2007 à 07:15
>>Non l'index ne marche pas...
    ce n'était qu'une idée...
    je répète ? comme on ne sait pas comment tu fais pour gérer ce menu,
       plus que difficile de t'aider !
    si tu ne nous donne pas plus d'infos, je dirais que ça va être impossible
       enfin , pour moi.

    autre piste ? c'est un select qui gène ?
       utiliser un iframe. regardes les sources de NickAdele et de PetOleTeam,
          ils ont fait quelque choses la-dessus.

>>bug sous IE d'ou le Javascript nécessaire
de plus de 3 ligne pour passer outre ce problème !
    mais non.... as-tu regardé mon exemple ?

    les bugs ( ie ou pas ) n'existent que très très rarement ! je dirais même : jamais.
    parfois, ça ne fonctionne pas comme on voudrait, ou on n'a pas compris
       comment ça marchait, ou on commet, nous, des erreurs...
   




<hr />



Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
Rejoignez-nous