Colonne Table SQL 2000

anspauldou Messages postés 42 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2016 - 27 juil. 2007 à 18:40
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 31 juil. 2007 à 18:46
Salut

Je voudrai savoir s'il est possible en MS SQL2000 d'avoir une colonne en lecture seul dans ma table afin d'empêcher quiconque d'effectuer une modification ? Si oui, comment procède t'on ?

Merci d'avance

4 réponses

dominique.stock Messages postés 436 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 7
30 juil. 2007 à 17:33
Bonjour,
Dans les propriété de la table , tu as un bouton colonnes qui t'affiche par utilisateur les droits sur les colonnes (SELECT ou UPDATE)

Dom
0
anspauldou Messages postés 42 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2016
31 juil. 2007 à 08:49
Salut

Je te remercie pour la réponse mais vois tu la table syscomments contient une colonne dont l'accès est vérouillé : encrypted. Le verrouillage est fait même si tu ouvres la table par entreprise manager et c'est ce que je voudrai ?

A+
0
dominique.stock Messages postés 436 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 7
31 juil. 2007 à 09:06
Qu'est-ce que tu appelles verrouillage ?

Dom
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
31 juil. 2007 à 18:46
Salut,

La colonne encrypted de syscomments est une colonne calculée.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous