SET SERIAL NUMBER HARD DISK

cs_luca1977 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2007 - 27 juil. 2007 à 11:56
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 - 27 juil. 2007 à 18:12
BONJOUR A TOUS
JE VOUDRAIS SAVOIR SI SELON VOUS EST FAISABLE DE MODIFIER LE NUMERO DE SERIE DE L'HARD DISQUE...LE BUT C'EST DE CREER UN CLONE PARFAIT DE HD;;.....
AVEC UN CODE SOURCE OU SI EXISTE AVEC LE LOGICIEL DU FABRIQUANT ...HITACHI DESKSTAR????
MERCI

3 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
27 juil. 2007 à 12:08
Selon moi non !

@+

E.B.
cs_lermite222 Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012 4
27 juil. 2007 à 14:16
Et selon moi, non plus, je crois que le N° du DD est inscrit en dur dans l'éprom du DD
A+
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 2
27 juil. 2007 à 18:12
c'est pas possible (sinon tu vois pas le bordel !!!)
Rejoignez-nous