Scanner ip

hassene121 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 12 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2007 - 27 juil. 2007 à 11:40
zzzzzzzzzzzzzzzzz Messages postés 7 Date d'inscription samedi 2 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 23 mars 2012 à 21:44
bonjour tout le monde,
je travaille sur un projet "Scanner IP" qui doit determiner:
- l'ensemble des ip des machines dans un sous reseau
-leurs adr MAC
-leurs domaines
-le nom des utilisateurs des sessions(windows)
j'ai reussie a degager les ip  et les adr MAC  ,mais je trouve une difficulté au niveau
du nom du domaine  et  le nom  l'utilisateur  (windows).
il y a t-il quelqu'un peut m'aider en ce point  ?

4 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
27 juil. 2007 à 15:38
tu trouve toute les info system au niveau des system properties

GodConan ;o)
0
cs_samiad Messages postés 20 Date d'inscription lundi 14 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2009
8 mai 2009 à 16:26
bonjour,
j'ai le méme probléme est ce que tu peut m'aider?
0
RaSdab Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 6 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2011
13 avril 2011 à 16:59
bonjour,Est ce que vous pouvez m'envoyer la partie que vous avez développer je suis vraiment bloqué et je doit avoir l'adresse mac des ordinateurs de mon réseau local
voici mon email:
raed4070@yahoo.fr
je suis débutant en java et je serai reconnaissant si vous m'aider.
0
zzzzzzzzzzzzzzzzz Messages postés 7 Date d'inscription samedi 2 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
23 mars 2012 à 21:44
bonsoir,
@hassene121 : tu peux m'aider concernant :
- l'ensemble des ip des machines dans un sous reseau
-leurs adr MAC ?
je serai trés reconnaissant
0
Rejoignez-nous